песня другу

Наташа Тэпо
песня
Нам осталолсь немного...пойми...
Так открой же окно...и вздохни!!!
Так открой же глаза...и иди...
Рассекая плечами дожди!!!
Нам осталось немного...пойми..
Так открой же окно...и вздохни.
Так открой же врата...и лети...
Ветер весь сквозь себя пропусти!!!
Нам осталолсь немного...пойми...
Нам соталось немного...пойми...
Нам осталось немного...пойми...

Наташа париж 2 июля