вальс фотографше

Наташа Тэпо
на раз два три...

вот опять этот взор
манящий.
этот миг и парфан
пьянящий...
мое сердце стучит
о боже.
он снова молчит...
тревожно...
ее губы зовут..
печально
пальцы держат бокал
хрустальный..
он случайной игривой ласки...
хохочу и лечу...
как в сказке...
Я опять говорю...про нежность..
Завтра встречу зарю...Неизбежность...
И качаясь уйду...больная...
и забудусь в бреду...одна я...
Ты со мною шутя...я знаю...
Ты большое дитя...родная...
Твой спектакль хорош...О браво!!!
За него медный грош...не слава...
Снова ночь позовет...
в угаре..
и тебя уведет тот парень...
на кого ты косишь...
намекая.
почему ты со мной...
такая???

Москва. 2002