поэты тревожны

Наташа Тэпо
поэты тревожны.
им можно.
для них все простейшее.
сложно
для них все сложнейшее
просто.
в процессе духовного
роста
рыдают и
плачут...
как дети
поэты
безумные эти!!!

наташА Париж