Псевдодрузьям

Наташа Тэпо
Вы со мной такие улыбчивые,
Вы и добрые, и отзывчивые+
...На словах...

А души вы моей не видите,
Вы играючи так обидите...
...Боль и страх...

 Вы слезы моей не заметите,
У порога меня не встретите...
...В ту грозу...

Когда скромная и бездомная,
От  невольной печали томная+
...Приползу...

Москва. 5 февраля 2001
@ Natacha Thepaut SACEM PARIS