я проснулась утром от движенья

Наташа Тэпо
Я проснулась утром от движенья!!!

В бледно сером мраморе стекла
Промекнуло чье то отраженье+
медленно расправив два крыла+

Задрожало  трепетно -печально
Закачалось  нежно  с ветром в такт+
Это моя Муза! Моя тайна.
Что приходит, лишь когда все спят!

Огляделась, осмотрев обитель,
Где живу бессоницей порой+
Вдрогнула...никто ее не видит???

Уронила дивное перо...

Резко взмыла!!! И... опять исчезла
В розовых воздушных облаках....
Буду спать...спокойно и блаженно+
Бережно зажав перо в руках+.

Москва 3 Февраля, 2001