что есть жизнь что есть смерть

Наташа Тэпо
Х   х   х

Что есть жизнь? Что есть смерть?
Темы вечные
Наших дней переверть
Быстротечная?

Что есть Мир? Что есть Миг?
Иль столетие?
Что есть Бог? Кто Кумир?
Где бессмертие?

Посмотри на меня!
Это временно!
Завтра будет земля:::
Все потеряно!!!

Завтра будет беда!
Завтра в плаванье!
Я уйду навсегда
К тихой гавани!!!

Или Ты уплывешь
К солнцу ясному
И с собой заберешь
Все прекрасное!!!

Кто же Кто? Ты иль Я?
Богу ведано!
Так возьми же меня!
Буду  предана!!!

Мне в глаза загляни
Не по дружески!
Мою суть сохрани..
Это Мужество!

Кто же ты? Где же ты?
Мы же сильные!!!
Так дари мне цветы
Не могильные!

Так люби же  меня,
Я свободная!!!

Так целуй же меня
Не холодную!

Не прозрачную И  не уплывшую
До конца до суда
До всевышнего!!!

Москва 2001 январь