Моя плоть состоит из созвездий лучистых...

Рая Белая
Моя плоть состоит из созвездий лучистых.
Я разденусь, и ночь озарю как неон.
Растекусь словно мед на шелках этих чистых,
Разрешу, чтобы сладкое слизывал он.

Обнимая  душой, буду трепетной ланью,
Растворяя в себе молний нежную боль.
В позах разных являясь последнею дрянью,
Осязая на вкус пота пряную соль.

Загорится свеча, от стыда, от искры ли,
Осветив двух улыбок счастливый мирок,
Из которого в рай двери настежь открыли,
Где мгновенье целует пунцовый сосок!