Еще помню

Наташа Тэпо
х   х   х

Еще помню твои глаза,
Отпечатки на мне твоих пальцев+
И бежит по щеке слеза+

Темной Ночью в прощальном вальсе

Я дарю тебе губ своих дрожь,
Улетая в дырявую вечность,
Я кричу тебе Ты мой хороший!
Самый близкий ты мой человечек!

Подожди, может что-то сказать
Мы с тобою тогда не успели,
Не молчи! потанцуем опять,
Соловьи ведь еще не запели!

Ты молчишь и, растаяв в тумане,
Оставляешь меня с одеялом+
Сизым утром в прокуренной спальне
Одинокой, разбитой, усталой+
@ Natacha Thepaut SACEM PARIS
2000 Москва