устала... из прошлой лирики

Наташа Тэпо
Устала.

Я устала от ЛЖИ. Понимаешь???
Дай возможность пожить, не сжимаясь+
Не дрожа в ледяном ожиданьи+
Без истерик, скандалов, рыданий+

Без вопросов и без объяснений,
Без звонков и пустых выснений+
Отношений, что стали спектаклем+
Мелодрамой дешевой+Не так ли???

Я устала от слез на подушке,
От бессониц в обнимку с игрушкой+.
От прощаний и встреч, от Печали+
От несчастных детей. Что зачали,

Но не дали увидеть Свет Божий,
Что причина кошмаров, быть может+
Я УСТАЛА, УСТАЛА. УСТАААЛААА!!!
Не кори, проводи до вокзала+

Женева, 1998