а может это нам приснилось?

Наташа Тэпо
А МОЖЕТ, ЭТО НАМ ПРИСНИЛОСь?

А может, это нам приснилось?
Далекий город, горы, Ты?
Осенний сад, вобравший сырость,
Сухие на окне цветы?

Должно быть, это сновиденье+
Пурпур рябиновых кустов
И+ уходящие мгновенья
В беспечной праздности пустой+

Женева осень 1996