Быстро на город спускается ночь...

Цветковская Марина
Быстро на город спускается ночь
Снежинки слетают с небес
Тропинка уводит девушку прочь
След ее сбился, исчез.
Чувствует девушка, как за спиной
Слыша шаги ее
Молча идет кто-то другой
Ищет он что-то свое.
Нет, не срывается на бег она
Совсем замедляет шаг
Больше не хочет быть одна
С ночью делить мрак.
Ей не нужны драгоценностей сети
И богатства путы
Хочется девушке жить на свете
И воплощать мечты...