Шансон Иванова

Наташа Тэпо
  х х х
 
  Я дрожу лишившись дара слова...
  предо мною...снова...Иванова...
  Хочется держаться к ней поближе...
  Ивановых мало тут, в Париже...
  Иванова бойкая девчонка...
  Голосок у Ивановой звонкий...
  Русы кудри а глаза шо звезды...
  Я краснею...раздуваю ноздри...
  Иванова пива наливает...
  милую беседу затевает...
  Смачно курит, обнажая плечи...
  Я мычу лишившись дара речи...
  Иванова весела,,.беспечна...
  в шарфике простом студентки вечной...
  Иванова учится в Сорбонне...
  ....
   Мое средце в пиве тихо тонет...
  ....
  Иванова пива наливает...
  Коньяками кофе запивает...
  Смотрит на часы...и... прячет плечи..
  Говорит...мерси ...спешу...на встречу...
 
  Я дрожу...
  ли ши вшись да ра ре чи...
  Бор мо чу...при ят ный нын че ве чер...
  Хооооооочется..... пррррррижаться к ней бестыжей...
  Ивановых мало тут...в Париже.

@ Natacha Thepaut Paris