Зачем

Колючий Еж
Черное - белое, две половины
А между ними тысяча линий и слов
И ты рисуешь картину,
Со стороны просто пачкаешь холст.

Доброе - злое, невечное - вечное
Абсолютно пустое и бесконечное чувство.
Противоречие - жизнь,
Противоречие это исскуство.

Зачем ты открыл этим утром глаза
Чтобы понять что мир еще полон безумства
И если все будут против, ты будешь за
Противоречие не абсурд, это исскуство.