Нет такой души на свете...

Александр Нагорный
Нет такой души на свете,
Чтоб была твоей милей!
Нет такой любви на свете,
Чтоб была моей сильней!

Мы с тобой – две половинки,
Из которых сложен стих!
Мы с тобою – две картинки
Под названием «диптих»!