Александр Нагорный
Мы познакомились с тобой
На море у причала.
Тогда в порту шумел прибой,
И места было мало

Для наших мыслей, наших слов,
И наших взглядов нежных!
Пришла ко мне из лучших снов
Ты, подарив надежды

На шторм, когда замучил штиль
И рядом нет земли,
И на прилив, когда мой киль
Страдает на мели...