Вавилон

Агнелиус Кастус
          ,… я увидел иного Ангела, сходящего с неба               
               и…земля осветилась от славы его. И воскликнул
                он сильно…: пал, пал Вавилон…`` Откровение
                Иоанна 18.1,2б.
 

,,Как её имя?``………,, не помним…``
,,Как её слава..?``……….,,не знаем…
- разрушен давно Вавилон,
пришествием Бога на землю….``