привет, я в кокаиновом апреле

Аня Ру
Привет! я в кокаиновом апреле.
проследую вдоль Пушкина сейчас.
ты знаешь, мои акции сгорели,
и мой бумажник смыло в унитаз.
да-да. и ни копейки не осталось.
и стерлись ссылки, и украли честь.
я пробовала там давить на жалость,
но мне не предложили даже сесть.
а в горле ты, невыносимо остро,
но жадно, жарко, жаль произнести.
и вскрыть себя, как вену, так же просто,
как сердце на веревочке вести.