Начальство

Шамарус
Начальство можно бояться,
Можно его возвышать,
На него можно даже молиться,
С колокольни высокой плевать.

Начальником можно гордиться,
Можно не видеть в упор,
Уважать и пытаться понравиться,
Или просто никак не контачиться...