Аннигиляция дми бо - 2

Борис Григорьев
Философ брёл, мусоля палец.
Поэт смотрел по сторонам.
Координаты их сравнялись...
Вдруг: "Бам!!!"

В глазах круги, квадраты, дуги.
Из глаз - фотонов дружный рой.
В ушах - то песенки, то фуги,
То волчий вой.

Процесс пошёл (по всем приметам),
Процесс неведомо чего...
Аннигиляция философа с поэтом
Дала... Дми Бо.

<08.04.2005>