Не суди себя строго и больно... Любящим и ждущим Христа...

Агнелиус Кастус
                Сестре  Ире К.
 
Не суди себя строго и больно…
Время пройдёт всепрощеньем грядущим…
И мы забудем, как падало солнце,
В ночь ожиданья и веры...

И наступал потом суетный полдень,
Нам принося с собою заботы,
Но кратковременно всё, даже солнце
Ибо уходит, неверным…

Верен лишь Тот, Кто с тобою
Путь разделяет в надежде,
Ты обопрись на ладони,
Друга что шествует рядом…