Настроение

Маленькая Будда
Засыпаю в колыбели Вселенной
Просыпаюсь в твоих снах
Я рисую дома пастелью
И живу в четырёх стенах…

Иногда, ты зовёшь меня грубой
Удивляешься простоте
Я рисую тебя акварелью,
Жующего монпансье

В нарисованном доме мне тесно,
Я дышу в пространстве твоём…
Мечтаю в стареньком кресле,
В обнимку с пушистым котом…