Акростих Вячеслав и Зина

Бурчак Михаил
В трудный путь возьми смиренье.
"Я" твоё - твой злейший враг.
Чаще преклоняй колени,
Если свят и дорог брак.

Славить Бога жизнью нужно,
Лучше жить без лишних слёз.
А кто служит лишь наружно,
В семью воз грехов привёз.

Знание даёт блаженство
Исполняющим закон.
Нет без Бога совершенства.
Агнцу Божьему поклон.