Светлой поэтессе

Странник Из Прошлого
Легко и звучно, и красиво,
Ложатся строчки песней звонкой,
Как будто, ты была ребёнком,
Играющим словами мира....

  Как будто ты легко и просто
Взяла из воздуха букеты
  Красивых фраз, и слов поэтов,
Связала тонкою рукою,
 прибавив всей Вселенной мудрость,
Любовь прекрасную добавив,
  И взрослым сердцем, как объятьем
Согрела души этим слогом...