Biss укус

Захида Темирова
То ли твой поцелуй,
То ли ветра укус;
Мое сердце почуй
И попробуй на вкус.
И попробуй спасти
Мою душу от ада,
Ты не сможешь вести
Меня и не надо.
Ты дарил мне минуты
Одинокого счастья
И безумия груды,
И ненависти части.
А теперь только ветер…
Я твой помню укус.
Ты на взгляд не ответил,
И я вновь отвернусь…
                21.10.04.