T. T. T. tritt Шаг

Захида Темирова
Шаг за шагом
Я тихо крадусь
Я ищу тебя в темноте
Шаг за шагом
Я  жертвы дождусь
Я чую тебя везде
Первый шаг
Я впиваюсь в губы
Я стараюсь тебя восхитить
Первый шаг
Мои острые зубы
Начинают тебя делить
Второй шаг
Я вгрызаюсь в тело
Я ищу красоту во всём
Второй шаг
Наслаждаюсь смело
Тем, что мы вдвоём…
Третий шаг
Полагаю последний
Удовольствие надо продлить
Третий шаг
И завоют ведьмы
Как же хочешь ты всё-таки жить…
Шаг за шагом
Уж такая любовь
Голод к ночи сильней
Шаг за шагом
Расстояние вновь
Станет ещё длинней…      30.01.05