Zeiger

Захида Темирова
Время  стало  размытой лужей;
Час уходит и силы тоже.
Может ветер стрелки кружит,
И гуляют они по коже.
Я пыталась одеть оковы
На время летящее вдаль,
И повесила на твои брови
Свою недетскую печаль.
Круг вокруг меня замкнулся,
А время преступило меня,
И новый час качнулся;
Время вновь обмануло тебя…
                08.07.04