Запах сигарет

Захида Темирова
Запах сигарет.
Прожигаешь душу взглядом.
Глаз твоих кислотный свет
Значит ты со мною рядом.

Мое сердце не бредит.
Мое сердце молчит.
Мои разум ненавидит,
Обожает и болит.

Что осталось для тебя?
Только то, что было.
Поцелуй меня,
Если сердце впрямь разбила.

Мою кожу обжигает
Холод стали взгляда твоего.
Ангел беса обожает,
Не бойся зверя своего.

Отпусти его, не бойся,
Или цепи разорви,
А в памяти не ройся,
Ты от памяти беги.

Запах сигарет.
Дым в твоих глазах.
А в моих рассвет,
Солнце все в слезах.

И сердце бешено рвется,
Яд течет по венам моим,
Что для тебя остается?
Только то, что было твоим…

Горький запах весны.
Душа в агонии бъётся.
Боль непринятой любви,
Солнце скоро взорвется.

Запах сигарет.
Нет дыма без огня.
В твоих глазах рассвет…
В моих-навеки тьма…
                24.03.03