Под небом южным

Захида Темирова
Моё сердце стало ненужным,
Лишними слова мои,
А под небом южным
Расцветут сады.
Раненою птицей
Я к тебе лечу,
Я о стену биться
Больше не хочу.
Ласковые грёзы,
Надежду ты даешь,
Что иссякнут слёзы.
Ты ко мне придёшь…
Это лишь спасенье,
Правды в этом нет,
Ни к чему волненья,
И исчезнет свет.
Я хочу проснуться,
Но так сладко спать,
К счастью прикоснуться –
Лишь во сне летать…
Только бы подольше…
Только бы с тобой…
Небеса над Польшей
Говорят с водой.
Вдруг ты станешь манией
Или, блин, врагом.
Небо над Германией –
Мой родимый дом.
День наполнен снами,
Это всё ненужно,
Океан под нами,
Мы под небом южным.
11.02.05.