Mein Herr Мой Господин

Захида Темирова
Сегодня всё не так,
Да и всегда хреново,
И в шею вурдалак
Мою вцепился снова.
А я, как наркоманка,
Дурею от укусов,
Я для тупых приманка,
Для слишком умных – муза.
Но тот, кто мой Господин,
Тот, кто меня ужасает,
Кто всё-таки мною любим,
Тот так мерзко меня кусает.
Он мой хозяин и царь,
Я его голосу внемлю,
Брошу ему на алтарь
Всю эту грязную землю,
Весь этот мир и себя,
Чтоб было кого помучить,
Мне хреново теперь всегда,
И я знаю, не станет лучше.
Но всё же мой хозяин мил,
Он крепко сжимает и нежно глядит,
И я повинуюсь – он мой Господин,
Он мой Господин, хоть с другими ****ит.
Мне тошно от запаха крови,
И руки его, как тиски…
Но оба кайф мы ловим,
Иногда что-то бьется в виски…
Я кладу ему руки на плечи,
И я чувствую своё же тепло,
Оно никогда не излечит,
Но с ним мне всегда хорошо.
Мой Господин. Он безумен.
Мне с ним не бывает скучно,
Знаю, меня он не любит,
Но считает своею сучкой.
Пусть так, я ведь не против,
Я послушна ему по ночам:
Открываю безропотно ротик
И потом иду по врачам.
Мой хозяин меня всё же ценит,
Никому я, увы, не нужна.
Лишь ему, и меня он разденет,
Но потом не сумеет узнать…
Ну и что? Всё равно буду верной
Лишь тому, кто хотел меня съесть,
Одарил меня радостью серной,
И хотел в мои вены залезть.
Лишь его всегда буду звать,
Буду звать, когда грянет гром,
На кусочки себя разрывать
Своим же собственным ртом.
Он курит, и я это чую,
Мне не смыть свой дьявольский грим.
Я знаю, он чует другую,
Но всё же он мой Господин…
23.11.04.