Рыцари былых времен

Лег
Ломались копья и мечи,
Слогались гимны и руллады,
И пахло сладостно в ночи
Под звуки дивной серенады...
Где короли из тех времен?
Где рыцари, где кавалеры?
Где кодекс чести погребен?
Галантность где? Где чувство меры?

5.04.2005