Серые мысли

Лег
Мокрый асфальт и мокрый песок,
Мокрого неба серый кусок...
Мысли неспешны, как лужи скучны.
Стылым туманом смытые дни
Тянутся ровно один за другим,
В них растворился мир, вдруг стал чужим.


7.04.2005