Ревную...

Дивиана
Ревную. Холодно, больно.
Бессмысленна ревность к теням.
Знаю, что для тебя такою
Как она не стану никогда...

Ревную. Молчу, улыбаюсь:
Теперь ты со мной, теперь мой...
Твержу себе тихо: – Надо
Воспоминания отпустить на покой...

Ревную. К твоей прошлой жизни
В которой ещё не было меня...
Понимаю: я не победила –
Она мне тебя отдала...

Ревную. Боже, как страшно
Любить другого сильнее чем он...
И снова снова улыбаться
Тебе, мой самый родной...

Ревную. Люблю тебя очень.
Стала не гордой совсем.
Заботой, нежностью, страстью –
Так не любим ты никем...

Ревную. Ты не понимаешь –
Её ты любил сильней.
Боюсь, я тебя потеряю
Не став единственной твоей...

Ревную. Её больше нету.
И без меня ты один.
Но если бы мог вернуться
И был бы ты там любим –

Осталась бы я одинокой.
Разбитой. Глупой. Смешной.
Я это знаю. Поэтому просто
Ревную. Ты все ещё мой.

Ревную. Холодно, больно.
Бессмысленна ревность к теням.
Знаю, что для тебя такою
Как она не стану никогда...