Вот этот дом по улице Садовой

Николай Кротов
Вот этот дом по улице Садовой,
Здесь сосны как ракеты рвутся ввысь.
Здесь я родился в этой жизни новой,
Отсюда  мои годы понеслись.
Мое село сейчас почти зачахло,
Не лучшие настали времена,
Но здесь всегда весной сиренью пахло,
И будет пахнуть, думаю всегда.
Еще здесь будут мяч гонять мальчишки,
О звездах будут грезить, как и я.
И странное пройдет в селе затишье,
И возродится Родина моя.