Старый город. 2004г

Анжи Пашкова
Старый город, старый двор…
Тихо, крадучись, как вор,
Я спешу ночной порой
Переулками домой.
Дома – лампы абажур,
Занавесочки ажур.
На диване кошка спит,
У порога пес лежит.
В подстаканнике – стакан,
Чай, давно остывший, там.
Недочитанная книжка…
А в кроватке – спит сынишка.
Он улегся на бочок,
А под щечкой- кулачок,
Видит сладкий сон, наверно…
Я люблю его безмерно.
2004г.