Сколько звезд... 28. 03. 05

Анжи Пашкова
Сколько звезд на небе ночью, - нам с тобой не сосчитать,
Но зато мы можем вместе полежать и помечтать…
Было б здорово, наверно, с Близнецами подружиться,
Попросить у Водолея чистой, ключевой водицы.
С Рыбами в прохладной речке поплескаться на рассвете,
И вблизи увидеть Деву, что прекрасней всех на свете.
На Весах, как на качелях, было б весело качаться,
С Козерогом, в шутку, лбами на поляне пободаться.
С Овном мудрым пообщаться и узнать, где Рак зимует,
Соревнуясь со Стрельцом, тетиву тянуть тугую.
Пусть Телец золоторогий нас прокатит по лугам,
Скорпион зеленоглазый напророчит счастья нам.
Познакомимся поближе с гордым Львом – царем зверей,
И окажется, что в мире нету никого добрей.
Замечтавшись, глядя в небо, незаметно мы уснем…
Правдой был тот сон, иль не был, - хорошо нам было в нем.

28 марта 2005г.