Любовью вечною... духовная песнь

Агнелиус Кастус
(Текст песни)

Любовью вечною Я возлюбил тебя,
Тебя Моё дитя…
И если тьма вокруг,
Смотри в Мои глаза,
Смотри всегда…
Там исчезает боль,
Там свет и чистота…
Там свет горит всегда…

И если все вокруг забыли про тебя,
Ни Я забыл тебя…
Великие воды не смогут потушить любви,
Моей к тебе любви…
Великие бездны не смогут поглотить её,
Мою к тебе любовь…
……………………………………………

Любовью вечною Я возлюбил тебя,
Тебя Моё дитя…
И если тьма вокруг,
Смотри в Мои глаза,
Смотри всегда…
               
                2002 от Р.Х.