Я любила сама себя...

Луканева Лариса
Я любила только сама себя,
Отвечая себе взаимностью.
Приходила в гости сама к себе,
Наслаждаясь гостеприимностью.
Разговоры сама с собой веду,
Собеседница интересная.
Я тайком сама себя украду,
И умчу в страну расчудесную.
Награжу большим букетом цветов –
Всем, чем хочешь, себя порадую,
И в десятках писанных мне стихов
Поищу своих дней усладу я.
Благодарна за все своей судьбе,
Пусть счастливое будет пророчество.
Хорошо с любовью к самой себе,
Хоть немного пожить в одиночестве.