Голубь

Агнелиус Кастус
ГОЛУБЬ
                ``…будьте просты как голуби.`` Христос

Почему Ипостась
Твоя Третья есть голубь?
,,он птицей небесной,
невинной зовётся…``

но люди считают её неразумной?
,,разумны ли сами они…?``