P. S меняю одного ньюфа на двух кроликов

Вио
я скучаю по нему...

Его звали= Джа-м-бо=
Он был большой и добрый…
Лохматый и черный…
У него были потрясающе умные все-все понимающие глаза…
Он любил, как дети мороженое и обожал, когда с ним играли в футбол…
Любил плавать, но не любил, когда я плавала-несся с шумом спасать немедленно..
Когда мы шли с ним по улице было непонятно кто кого выгуливал…
Мужчины добродушно подшучивали, стараясь держаться на безопасном расстоянии…
Женщины и дети тормошили его и угощали мороженым…
Джа-м-буль-ка, бульк-ни и мы неслись по дорожке наперегонки…
Джа-это медведь в полете…
Однажды я весь вечер просидела в темноте и слезах…
Джамбо старательно и терпеливо слизывал слезы с щек и не отстал до тех пор
пока не высушил все до последней слезинки…
Вздыхал с укоризной и отворачивался, когда уходила без него…

птица неслышно пролетела над головой
ее не видно в ночном небе
ее можно только почуять
она кометой без света проносится
срываясь с маленькой далекой звезды…

Джа, моя большая черная собака…

ты приходишь снова и снова
ты бродишь со мной рядом
в час собаки

кладешь свою лохматую голову
мне на колени в руки
смотришь в глаза не отрываясь
даешь на счастье лапу…

мы по-бежим с тобой Джа
над землей к звездам …

в час собаки
он приходит
и садится рядом…

P.S …меняю одного ньюфа на двух кроликов (из обьявлений)