Лик христа на реконструкции туринской плащеницы

Агнелиус Кастус
…Твои глаза, трудно забыть……………………
они сквозь вечность смотрят……………………
на них невозможно смотреть, ими нужно жить,
они моё сердце помнят………………………….

И плакать хочу, и у ног присесть
Твоих, мой Господь покровитель,
И слушать Небес всеблагую весть
У рук пронзённых… Спаситель…