Весть Гавриила

Агнелиус Кастус
,,Мария…``- сказал он, и светом небесным вошёл…
,,не бойся…``- промолвил, наполнив любовью простор…

,,ведь ты обрела благодать у Творца,
и в чреве зачнешь Его Сына – Христа,
прославит Он Бога и Божий народ,
и будет Царём, Он из рода в род…``
…………………………………………
 ,,Мария…``- сказал он, и светом ушёл…
,,не бойся…``- звучало как эхо потом…