*** и в меня никогда не кинешь амурных стрел

Грустная Сказка
  Страсть и ненависть - на одной полке,
  Выше - любовь.
  Мы с тобой проверяли чувства -
  Вскипела кровь.
 
  На рубашке осколками замша
  Вены река
  Раскидала красные пятна
  Злая весна.
 
  Белым инеем похоть укрыла
  Стаю сердец.
  За оконцем белеет тополь,
  Скучает лес.
 
  На доске «Я люблю» не напишешь,
  Потерян мел.
  И в меня никогда не кинешь
  Амурных стрел.