агония любви

Наташа Тэпо
Агония...Любви Агония...
В пустом вагоне я...
Одна совсем......
На дерматиновым...
Сиденье пилочкой..
Рифмую нежности...
Же т эм же т эм...
Агония...любви агония...
Уже не помню я...
Куда билет...
Стекло вспотевшее...
Дыханье сонное...
Огней мелькание...
И наших  лет...
Такой непрошенный...
Еще не брошенный.
Несется бешено...
За мной...твой плач...
О сколько детскости...
Невинной детскости...
И глупой мерзости...
За мною вскачь..
Агония...любви агония..
Уже не больно мне...
Нет больше слов
Есть только пилочка
Кривая пилочка.
Огней мелькание...и городов.
Кен  7 апреля