я еду в гости без вина

Наташа Тэпо
я еду в гости..без вина...
хотя мне нравится ОНА...
так страшно это в первый раз.
без глупой ветренности фраз...
без жестов...и брававы рук...
рассчета дерзкого на Вдруг.
без замутренности лица
и разговоров без конца...
мне нравится ее портрет...
его воспел когда то Фет...
ее таинственности и боль...
ее рояль...где Ми бемоль...
мне нравятся ее глаза.
их молния...бровей гроза...
ее тревога и печаль...
ее причичное...Как жаль...

ВСЕ чем наполнена она...
я еду в гости...без вина...

кен москва 2003