надоело

Наташа Тэпо
Надоело жить в трауре...
По ушедшему старому...
По всему ненадежному...
И уже невозможному...
Надоело жить...в трауре...
Лучше в лодку и за море...
К островам...мне отправиться...
Чтоб уже не печалиться.
Там нет боли и траура..
Там волшебная аура...
Под цветастыми кронами
Они Вечнозеленые...

Наташка париж...19 августа...