Белеет постели истерзанный лик

Наташа Тэпо
Белеет постели изтерзанный лик
В морщинках подушек..восторженный крик...
Вы спите...ссутуливши плечи печально...
Все было случайно...конечно случайно...

@ Natacha Thepaut Paris