Закатилась в твою бездну я...

Наташа Тэпо
Закатилась в твою бездну я...
Подаю сигналы бедствия.
Ногти голос сорвала...
ну а помощь не пришла...

Засосало в твоем омуте...
Знаю я... там черти водятся...
С ними горькую пила...
ну а помощь не пришла...

Заблудилась в твоих чащах я...
Жила с лешими... несчастная...
Все аукала звала...
ну а помощь не пришла.

@ Natacha Thepaut SACEM PARIS