отзвенели детства колокольчики

Наташа Тэпо
Отзвенели детства колокольчики!
Отшумели годы твои резвые!
На конце теперь ты? Иль на ...кончике???
На ноже теперь ты? Иль на лезвии???
Улетели павы твои яркие!
Накупались в позолоте золоте!
Отыграли музыканты ярые!!
Ты очнулся... в нищете и холоде!!!
Разменял ты деньги на фальшивые...
Поменял ты Ангелов на Демонов...
Заболела душенька... завшивела...
Что же ты наделал??
Что ты делаешь???

Париж. 6 июля 2003.