я взяла билет

Наташа Тэпо
Х х х
Я взяла билет на поезд счастья!
У окна! В вагоне некурящем.
Путь шестой с вокзала Монпарнасс.
Место восемь. Отправленье в час!

Я взяла билет на поезд счастья!
Твоего вояжа стану частью!
Место семь с вокзала Монпарнасс
Путь шестой и отправленье в час!

Я взяла билет на поезд счастья!
Выпал он из пиджака нечайно!
Путь шестой с вокзала Монпарнасс...
Место восемь отправленье в час.

Париж 5 июля 2003