смотри не утони

Наташа Тэпо
Смотри не утони! Я ...глубока!
Я ветренна! Смотри не простудись!
И иногда бываю нелегка!
Так что смотри... Дружок! Не надоррвись!

Орешек кррепкий я...Не обломай ррезцы!
С ядрринкой террпкою... Оскому не набей!
Ты не годишься мне ни в дети! Ни в отцы!
Ты не моих... не голубых кровей!

Я птица вольная! Мне крылья не сломать!
Я птица сильная! Я разучилась петь!
Я птица зоркая! Могу и заклевать!
Тебе со мною к свету не лететь!

Смотри не уколись! Я так остра!
И не гожусь тебе ни в матери! Ни в дочь!
Не опались у моего костра!!!
Ты мне никто! Любимый! Руки прочь!
Ты мне никто! Любимый! Руки прочь!
Так что адье! Любимый! Руки прочь!
Так что прощай! Любимый! Руки прочь!

Париж. 5 июля 2003